Pular para o conteúdo principal
FRICASSÉ DE FRANGO DIFERENTE
INGREDIENTES
- 1 kg de batatas grandes, cozidas e amassadas como purê
- 3 peitos de frango desfiados
- 2 latas de molho de tomate
- 2 latas de milho verde
- 2 copos de requeijão
- 1 pacote grande de bata palha
- Cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
- Misture a batata, já amassada, com 1 copo de requeijão.
- Verifique o sal e se nescessário coloque mais um pouco.
- Distirbua em um refratário.
- Reserve.
- Em uma panela, refogue o frango desfiado com as lata de molho de tomate e o cheiro verde.
- Depois de refogado, desligue o fogo e misture ao outro copo de requeijão.
- Verifique o sal.
- Se desejar coloque pimenta - de - cheiro.
- Coloque por cima da batata.
- Distrubua a batata palha.
- Coloque no forno para gratinar.
- Sirva com arroz branco e salada.
- max power funciona
Comentários
Postar um comentário