FRICASSÉ DE FRANGO DIFERENTE

INGREDIENTES

  • 1 kg de batatas grandes, cozidas e amassadas como purê
  • 3 peitos de frango desfiados
  • 2 latas de molho de tomate
  • 2 latas de milho verde
  • 2 copos de requeijão
  • 1 pacote grande de bata palha
  • Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Misture a batata, já amassada, com 1 copo de requeijão.
  2. Verifique o sal e se nescessário coloque mais um pouco.
  3. Distirbua em um refratário.
  4. Reserve.
  5. Em uma panela, refogue o frango desfiado com as lata de molho de tomate e o cheiro verde.
  6. Depois de refogado, desligue o fogo e misture ao outro copo de requeijão.
  7. Verifique o sal.
  8. Se desejar coloque pimenta - de - cheiro.
  9. Coloque por cima da batata.
  10. Distrubua a batata palha.
  11. Coloque no forno para gratinar.
  12. Sirva com arroz branco e salada.
  13. max power funciona

Comentários